메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

놀자

BLOG
BLOG
제목
[ 놀자 ] 슈퍼링크의 웻슈트 자켓과 베스트!
작성자 작성일
BLOG

안녕하세요 렛미서프 김강사 입니다. ^^

슬슬 날이 더워지기 시작하면서 4/3미리 웻슈트를 입고 입수하는 일이 적어졌어요 ^^

(물론 저는 찬물에 단련이 되서 보스숏에 웻슈트 재질의 자켓만 입고 입수하지만 회원님들께는 아직 좀 춥습니다..)

작년에 구입한 노랭 노랭한 웻슈트 재질 자켓을 이제 슬슬 접어두고 새 의상이 필요한것같아 알아보던중

요즘 배우 이태임이 화보를 찍었다는 슈퍼링크의 제품을 입어보기로 했습니다.

(아름다운 이태임씨 직접 보고싶으다 핰.)

1b760c905aa2ad5d96d610a43ecbc8ae_1464917

1b760c905aa2ad5d96d610a43ecbc8ae_1464917

일단 자켓먼저 소개!

요런 문양이 들어간 수상레저용 웻슈트 재질의 자켓은 해외사이트에서 어쩌다 한두번 봤을뿐 국내에선 처음이네요.

일단 디자인 매우 마음에 들고 재봉부분 짱짱하게 된것도 맘에 듭니다.!

이건 웻슈트 베스트인데 사실 전에는 이거입으면 팔부분만 까메질까봐 걱정되서 안샀었어요.

근데 역시 최고 간지는 베스트입니다. 하나쯤은 간지용으로 있어도 좋아요 ^^

물론 안에 래쉬가드를 입고서 위에 베스트를 입으셔도 됩니다.

베스트 역시 제가 좋아하는 꽃무늬에 짱짱한 재봉라인이 맘에 드네요!

​자, 그럼 입어보겠습니다.

​웻슈트 자켓의 착용샷!!

(아 난왜 이렇게 생겼는갸. 비주얼에 자신이 없으니 선글라스 스티커로..)

보통 옷살때 100정도 사이즈 입는 제가 M사이즈 입으니 꽉 조이며 타이트한게 딱 좋네요.

너무 꽉 조이는거 안좋아하시는분은 큰거 사세요 ㅎㅎ 그러나 웻슈트를 입으실땐 항상 타이트한게 간지!!

다음은 베스트!!

베스트 역시 M사이즈로 주문했습니다. 위의 웻슈트 자켓보다는 재질이 더 두꺼워서

팔이 없지만 보온력은 좋을것 같습니다.

​마무리 총평!

일단 쉽게 찾아볼수 없는 디자인!

​입었을때 쫀쫀하게 착! 달라붙으면서도 편안한 착용감!

손목과 허리부분까지 쫀쫀하게 잡아줍니다! 그리고 그 쫀쫀함이 저의 뱃살까지도 눌러 막아주더군요 ㅎㅎ

그리고 제가 웻슈트 종류를 살때 항상 보는 재봉부분!!

재봉부분이 튼튼하지 않으면 그부분부터 튿어지는 경우가 많았는데

위 슈퍼링크 제품 두가지는 튼튼해 보이네요 !!^^

조만간 파도가 들어오면 위 제품을들 입고 서핑해 봐야겠어요 ^^

강습도 이것들 입고 해야지 헤헿

마지막으로 이태임씨의 인스타일 화보 메이킹영상 보여드릴게요!

이상 렛미서프 김강사의 슈퍼링크 웻슈트 자켓, 베스트의 리뷰를 마칩니다.!

#슈퍼링크

#SUPERINC

#이태임화보

#서핑슈트

#웻슈트

#웻슈트자켓

#웻슈트베스트

BLOG
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기