메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

자유게시판

NOLJA

스노우보드

자유게시판
자유게시판
제목
[ 스노우보드 ] 1월 21일 목요일 휘팍!❤️
작성자 작성일
자유게시판
52770915272357e2e4b4ead3059e770a_1453516
52770915272357e2e4b4ead3059e770a_1453516
평일이예용 엄청엄청 추운날이라 겁 잔뜩 먹고 중무장했지만 발가락 너무 시려웠다는ㅜㅜ 훅 들어온 스키어 피하느라 두번연속 굴러나가떨어짐 미안하단말 한마디없길래 보니 중국인여행자였음ㅜㅜ쇄골 뿌러지는줄ㅋㅋ 이번주 주말도 어마무시한 한파라 걱정되어요 다들 조심히 안다치고 즐겼음좋겠어요~~
자유게시판
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

webcss님의 댓글

webcss 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋ.,ㅋ 꽃보더님 안전보딩 하세요~
다음엔 그런넘 있으면 호루라기 지참하고 거침없이 불어재껴~~

go