메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

FAQ

NOLJA

스노우보드

FAQ
FAQ
제목
[ 스노우보드 ] 휘팍 락카 질문드려요~
작성자 작성일
FAQ
올해 휘닉스파크 락카 할까하는데 어디가 제일 좋은 자리인가요??

혼자 쓰려고 하는데 4인 락카는 무리인가요?

2인은 사진보니까 너무 적을거같아서요..
FAQ
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

3년째낙엽중님의 댓글

3년째낙엽중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 4인락카 써봤는데 짐 많으시면 그냥 무난하게 쓰실수 있구요..
근데 그돈이면 그냥 조금 모아서 시즌방 들어가시는것도 나쁘지 않을거같아요~
자리는... 셔틀타신다면 스키하우스 1층쪽이 좋긴하죠~
유스호스텔도 좋다고는 하는데 셔틀타는 사람한테는 스키하우스 락카가 제일 나은듯합니다.
참고로 저도 스키하우스 1층 락카룸 문들어가자마자 보이는 칸이었어요~

go