메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

FAQ

NOLJA

서핑

FAQ
FAQ
제목
[ 서핑 ] 슈트... 저만 입기 힘든건가요??
작성자 작성일
FAQ
요번시즌 매주 서핑하러가는.. 서핑에 미친 라이더입니다.ㅋ
하지만... 갈때마다 슈트입는게 너무 벅차요...ㅠㅜ
살이 많아서 그런건지..
어떤분은 물 묻혀서 입긴하던데 어떻게 해야...편하게 입었다고 소문이 날까요....
아직 슈트를 안사서 모르겠지만...
가끔 슈트입을때 힘을 너무 줘서 슈트가 찢어질거같은 불안감도있고..ㅋㅋ
팔쪽부분을 입을때 슈트를 놓쳐서 얼굴을 때린적도 있습니다..ㅡㅡ
이런적 있으시죠??ㅋ 코뼈가 박살나는줄 알았어요..ㅠㅠ
저만있는게 아니길....
혹시 슈트 쉽게 입는방법 아시는분 것좀 알려주세요~
FAQ
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

뽕슨님의 댓글

뽕슨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 슈트입다가 얼굴 때린적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비닐봉지를 이용해보세요ㅋㅋㅋㅋ
아직 해보진 않았지만...
영상도 있어요 ㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=8w8GBAzADAE
이거보고 한참 웃긴 했는데.. 방법은 비닐봉지가 짱인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 또봐야겠내요 ㅋㅋㅋ

불혹서퍼님의 댓글

불혹서퍼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 이거 봤는데 다시보니 잼있네요 ㅎ
안에 래시가드 같은거 입는방법도 좋아요~~
불편하긴 하지만...

go