메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

FAQ

NOLJA

스노우보드

FAQ
FAQ
제목
[ 스노우보드 ] 휘닉스파크 동계올림픽??
작성자 작성일
FAQ

작년에 지산 시즌권 끊고 타다가

올해 휘닉스파크 끊으려고 하는데 강원도쪽 동계올림픽 때문에 공사하고

휘닉스파크는 슬롭 공사중이라는데....

탈 수 있을까욥?????? ㅜ_ㅜ 

차.. 많이 막히겠죠??ㅠ_ㅠ 

FAQ
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

낙엽지존님의 댓글

낙엽지존 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 올해 휘팍 끊었는데.. 내년까지 영동고속도로 공사한다고하더라구요..
아마도 영동고속도로는 올겨울 계속 막힐거같네여..ㅋ

차군님의 댓글

차군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼마전에 휘팍 다녀왔는데 그렇게 크게 공사는 안하는거같아요~
휘팍 홈페이지에서 2018 신설 슬로프 영상 올렸는데 많이 바뀌는거같지는 않네요~
https://www.phoenixpark.co.kr/pp/ski/slope_new
여기 참고하세요~

go