메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

리뷰

NOLJA

전체

리뷰
리뷰
제목
[ 영화/공연 ] 영화리뷰<공각기동대 : 고스트인더쉘>
작성자 작성일
리뷰

무비프리 시사회를 통해 관람한
공각기동대!!
일반시사회인줄 알았지만 무려 3D시사회였어요 ㅎㅎ

98bdfd648a026d3ec1791fd84bef9b21_1491375

지난번 레드카펫에 이어 3D시사!!
완전 기대를 하고 관람을 했어요 ㅎㅎ
화려한 액션과 흥미진진한걸 예상했지만...

98bdfd648a026d3ec1791fd84bef9b21_1491375

너무 기대 했었나봐요!!
전 애니메이션이있는지도..시리즈인지도 모르고 관람을 했는데...
기대를 너무 했는지 액션도 많이 없고
화려하지도 않고 스토리도... 많이 아쉽더라구요 흑흑
3D에 액션영화를 봤으니... 나쁘진 않았지만..
내용은 별로 였어요!!

지난 주에 개봉을 했으니 아직 못보신 분들도 많겠죠...
다른 분들은 재밌었다고 하신 분들도 많으니
직접 보시고 판단하세요 ㅎㅎ
평타는 하지만... 기대에 못미친다는게...
제 평점은 10점 만점에 4점 정도예요!! 광고도 많이 해서 기대가 컸나봐요
후속작을 기대해야겠네요 ㅠㅠ

리뷰
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

go