메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

함께해요

NOLJA

서핑

함께해요
함께해요
제목
[ 서핑 ] [양양] 29(금) 의왕역 출발 ~ 31(일) 복귀
작성자 작성일
함께해요

●언제: 29(금) 수원 의왕역 출발 ~ 31(일) 복귀 (일요일 복귀시간은 미정)

●목적지: 양양 젯시티 & 인구해변

●만나는 장소와 시간: 의왕역 6~7시

●폰번호: 010-9226-7928

●카플비: 편도 : 18,000원, 왕복 : 36,000원

꼭해야할 말:

같이가는 지인분이 화성에서 출발하셔서 시간을 6~7시로 정했습니다.

차량은 올란도 이구요.

운전석 뒤쪽에 숏보드 싣고가는터라 뒷자리 1명 탑승 가능합니다~

장비는 제꺼 장비 기준으로 6/2 사이즈 이하만 싣을수있으니 참고 부탁드려요~

일요일 복귀 시간은 아직 미정입니다.
상황봐서 파도가 없으면 일찍 출발할 예정인데 일단 카풀 하시는분 복귀시간 정해져있으시면 알려주세요~

함께해요
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

go