메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

함께해요

NOLJA

서핑

함께해요
함께해요
제목
[ 서핑 ] [만리포] 19 (금) or 20 (토) 인천 출발 ~ 14 (토) 복귀
작성자 작성일
함께해요

●언제: 19 (금) or 20 (토) 인천 출발 ~ 14 (토) 복귀 (복귀시간은 8시쯤 생각하고있습니다.)

●목적지: 충남 태안 만리포

●만나는 장소와 시간: 금 출발시 - 인천 부평구 저녁 8시~9시 출발 (시간,장소 약간의 협의 가능합니다~)

토 출발시 - 오전10시 출발 예정

●폰번호: 010-9226-7928

●카플비: 편도 12,000원, 왕복 24,000원

꼭해야할 말:

혼자가는거라 출발 일정이 딱히 없네요..ㅎㅎ

카풀 하시는분이 있다면 카풀하시는 분들과 시간 협의하겠습니다~

만조시간 생각해서 복귀시간 잡은거니 아래 만조시간 참고 부탁드립니다~

04d1df386f658543a50de6bbc48f451e_1471591 

차량은 올란도 이구요.

쾌적한 환경을 위해 조수석, 뒷좌석까지 3명 탑승 가능합니다~

보드는 1장만 캐리 가능하구요~ 제꺼까지 2장이네용~ 제껀 6.2 숏보드입니다~ 참고 하시면 될거같아요~ 

* 흡연은 휴게소에서 가능하며 출발부터 도착까지 주무셔도 됩니다 ㅋ

함께해요
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

go