메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

함께해요

NOLJA

서핑

함께해요
함께해요
제목
[ 서핑 ] [양양] 30(금) 인천 출발 ~ 3(월) 복귀
작성자 작성일
함께해요

7771b78bc81c9b312cee147225677492_1475037 

●언제: 30(금) 인천 부평구 출발 ~ 3(일) 복귀 (월요일 복귀시간은 미정)

●목적지: 양양 인구해변 (멀지 않다면 픽업 가능합니다~)

●만나는 장소와 시간: 인천 부평구 저녁 8시쯤 출발 (시간,장소 약간의 협의 가능합니다~)

●폰번호: 010-9226-7928

●카플비: 편도 18,000원, 왕복 36,000원

꼭해야할 말:

차량은 올란도 이구요.

쾌적한 환경을 위해 조수석, 뒷좌석까지 3명 탑승 가능합니다~

보드캐리 1장 가능합니다~ 제꺼까지 2장이네요~ ^^

일요일 복귀 시간은 미정입니다.
상황봐서 파도가 없으면 12시 ~ 1시쯤 출발할 예정인데
일단 카풀 하시는분 복귀시간 정해져있으시면 알려주세요~ 
카풀하시는 분들 시간 맞춰서 조율하도록 하겠습니다~

* 흡연은 휴게소에서 가능하며 출발부터 도착까지 주무셔도 됩니다 ㅋ

함께해요
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

go