메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

전체

BLOG
BLOG
제목
[ 서핑 ] [부산서핑,송정서핑] 바루서프 송정의 10월 8일 서핑강습 스토리~!
작성자 작성일
BLOG

안녕하세요 바송입니다~!!

37c84351704bed16343599e4ae45666a_1476066

10월 8일 토요일은 꽤 많은 분들이 바송에서 강습을 받고 가셨는데,
한타임 빼고는 비가 쏟아져 사진을 못 찍어 드렸어요 ㅜ_ㅜ

8일 강습은 10시에 강습받으신 분들만 사진이 있네요!
시작해보겠습니다~~

37c84351704bed16343599e4ae45666a_1476066

멀리서봐도 훈훈한 분위기~~~

원탁씨의 파워풀한 스따뜨ㅋㅋㅋㅋㅋ
역동적으로 빠지시네요ㅋㅋㅋㅋ

삼지씨 패들링 시작합니당 !

앗 조금 더 패들링 하셨음 좋았을텐데!
테이크 오프를 시도하시는 삼지씨!!!

아깝게 놓치고 마네요!!
그런데 사진은 엄청 잘 나왔다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

정빈씨도 출발~~~
교과서적인 스텝원 자세 좋구요~!!

발 위치도 좋구요~!!!

나이스 나이스 ^___^!!!!

민경씨 물 위에서 일어나서 자세 연습하고 계시네요 ㅎㅎ

오오~ 연습한 보람이 있는데요~!!!
파도도 좋고 민경씨도 굿굿굿

삼지씨도 자세나오죠~~
일주일간 바송에서 자고 먹고 하시면서 서핑하신 보람이 있네요!!!

우리 남성분은 프리서핑 하시는데 뒤태가ㅋㅋㅋㅋ카메라를 부르신다능~

서핑 끝나시고 물노리 중 ㅋㅋㅋㅋ
헤엄 헤엄~~

매일매일 즐거운 강습이 계속 되고 있어요~!!!
12월까지 쭈욱 강습 진행할 예정이니 걱정 노노 >_< ~~

부산서핑, 송정서핑, 체계적인 서핑강습은
바루서프 송정에서~!
Keep surfing~!!!!!

BLOG
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

go