메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

전체

BLOG
BLOG
제목
[ 스킴보드 ] [스킴보드] 20140622 부산 송정해수욕장
작성자 작성일
BLOG

얼마만의 포스팅인가........거의 한달은 다 되어 가는 듯 하다......

글을 기다리는 사람은 별로 없기 때문에 나 자신에게 미안해지는군....

써야지 써야지 하다가 7월에 갑자기 바빠지다보니(이걸 변명이라고 적고 있는건지)

여튼 예전 글부터 하나씩 포스팅 해보겠다!!

6월21일 해운대 이후 하룻밤을 고향 집에서 묵고 송정해수욕장으로 출발!!!

예전 같았으면 토요일 밤이라고 술이나 한잔 걸치고 이쁜애들 구경하러 다녔을텐데,

지금은 별로 그런게 중요하지 않으니깐 집에 일찍들어가서 가족들 얼굴보고 취침!!

그리고 일찍 일어나서 송정 해수욕장으로 고고싱!!!

그래 기억난다

저 때 코옆에 뾰루지가 큰게 나서 아파하고 있을 때였다.

티셔츠 보이는가?

토요일에 집에들어가니까 아버지 회사에서 브라질 월드컵 후원 티셔츠 나왔다고 주셨다.

저 당시에 한창 우리나라 축구 하고 있을 시즌이어서 저거입고 해수욕장 갔다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보니 저 때 메고 다녔던 파타고니아 백팩도 이제 잘 안메고 다닌다.

왜냐면 립컬 웻수트백팩을 구매햇으니깐^^ 기분좋다!!!!!

아침부터 이만큼 기분좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불락키스키랑 프린스키스키 보고싶네 ㅠ ㅠ

게이들 ㅠ ㅠ

게이치 않는 게이들 ㅠ ㅠ

하.......

아직 이거 포스팅안하고 지금 포스팅 하니깐 더보고 싶네.

게이들이랑 스킴보드 안탄지도 거의 한달이 다되어간다 ㅠ ㅠ

그 이유는 해운대 해수욕장이 7월1일부터 전면개장하면서 보드를 탈 수 없게 되었다.

우리 해운대 로컬이라고 헐리 해운대 티셔츠도 구매했는데 ㅠ ㅠ

로컬들은 쫓겨나고 관광객들만 넘쳐난다.

우린 돈이 안되는 사람들이기 때문이지 않겠나 싶기도 하다.

여튼 즐겁게 스킴보딩이나 고고싱!

야무지게 짐도 많이 챙겨서 간다.

우린 도시락도 싸다닌다.

사실 부산가면 동생이 도시락을 싸준다.

그래서 너무 좋다.

우리동생은 자기 기준으로 1인분을 맞춘다.

내가 먹으면 보통 2인분처럼 느껴진다.

그래서 바다에서 놀땐 체력이 많이 떨어지는데 참 도움이 많이된다.

오늘은 김치볶음밥을 싸주었다고 하였다.

송정도착!!!!

몸풀기!!!!

송정도 우리의 로컬로 만들기 위해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘은 스트레칭은 각자!

그리고 음악틀어놓고 춤이나 춘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 게이들 보고싶다 ㅠ ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상에 보이는가? 홍소족발

우리동생은 홍소족발을 좋아해서 도시락을 매일 저기다가 싸준다.

집에 항상 저 가방이 있다.

의문이다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 올리지만 올리면서도 참으로 민망하도다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 편집하려고 프린스키스키가 다 찍는건데,

인스타그램가면 정말 대박인 편집영상들이 있다는것........

해시태그:제시케시,JCKC,스킴보드

요론거 검색하면 아마 저희가 나올겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍보는 아니고 같이 웃음을 나누자는 의미로!

저 멀리서 불락키스키ㅋㅋㅋ파도가 마음에 안드니 괜한 화풀이중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 송정은 이날 처음 가봐서 포인트를 몰랐다.

이래저래 돌아다녀 보니깐 스킴보드 타기에는 바다를 바라보고 왼쪽편(송정서핑스쿨을 바라보고 왼쪽편)이 파도가 괜찮았다.

다른쪽은 브레이크가 멀리서 걸려서 만조도 약간 간조느낌이었다.

송정은 파도가 항상 풀장처럼 계속 왔다. 신기했다.

웻샌드도 그닥 나쁘진 않았던 것 같다.

난 해운대도 좋지만 송정도 괜찮았다.

파도가 완전 좋다!!!!!

이정도는 아니지만 나쁘지 않지않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조왕자 사이드슬립!

불락키스키 파도에 휩쓸려 힘을 못쓰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타라는 스킴보드는 안타고 파도와 노는 중 인 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심시간!!!!! 금방온 점심시간!!!!!!

게이가 따로없군!!!!!!!

프린스키스키 친구 용범이도!!!!! 게이는 아니겟지?!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소화시키면서 서퍼들도 구경하고,(요론건 찍지 못햇당)

친구도 만나고!

혼자 롱보드 타러다니는 소울넘치는 서퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우린 오후 수업 시작!

춥다던 프린스키스키에게 내 자켓 대여서비스

타이밍을 놓쳤군요

내가 늦었다고 말했을텐데!!!

제 영상은 하나 밖에 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 파도 좋으면 보드 탄다고 카메라 잡을 시간이 없다는거... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이날 파도가 나쁘지 않았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흠 보니깐 또 노즈가 들려서 가라앉는군.

참 고치기 힘들다는.....

요날 포스팅은 요정도로 마무리하고 빨리 다음 포스팅을 적어야 할 듯!!!!!

그리고 원래 7월말일이었는가?

해운대에서 국제 서핑 대회가 있었을 때 그날도 스킴보드 탔었는데! 찍어놓은 사진이 없다는 것..........

그날은 새벽부터 안도형님도 오셔가지구 같이 탔었는데...

안도형님 아는 동생분도 오셔가지구 스킴보드 배우고 좋았는데!

하 빨리 해운대가 폐장되어서 로컬로 다시 돌아갈 수 있는 날까지!!!!!

마지막으로 그럼

우린 점점 나아지고 있다.

익셀시어.

!

BLOG
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기