메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

전체

BLOG
BLOG
제목
[ 스노우보드 ] ​익스트림 김선수의♥ 1314시즌 보드복 정리
작성자 작성일
BLOG

​익스트림 김선수의♥ 1314시즌 보드복 정리

비만 주구장창 오던 여름 휴가가 지났더니

선선한 바람이 분다.. 벌써 가을 분위기가 물씬..

스노보드 시즌도 이제 카운트 100일 정도 남았다.. 수능을 세는 수험생처럼.. 또는 전역을 세는 군인처럼.. 훗훗

얏호!

매년 보드복은 뭘로 사나~ 신상을 손꼽아 찾아보던

열정을 이미 식어버렸다.ㅜ ㅜ

그래서 올해는 집에 있는.. 입었던 보드복으로

연명하련다! 후후훗..

이제 베이비도 가져야 하기 때문에 이번이 진짜!!

진짜!! 마지막 시즌이다! ㅜ ㅜ힝

한 해 더 탈수 있게 된 것에 감사하며!

작년 시즌 사진 정리~

△실크 상단 오픈날 찍은 사진~

눈도 넘 많이오고 예뻣던 그날!

레드불 카고 뉴에라

드래곤apx 고글

블랙워머

롬 장갑

카레타 후드+휴리팝 톨티

신랑청바지 리폼한 팬츠

써리투 부츠

△역시 실크 상단 점프샷ㅋ.ㅋ

원피스 쵸파 뉴에라

닉슨 헤드폰

EZ2 고글

블랙워머

롬 장갑

무지후드+어스투 반팔 톨티

돌 팬츠

써리투 부츠

△스포럽님 촬영샷~

무지후드+다이아몬드 스트릿 반팔톨티

DC 팬츠

△스포럽님 촬영2~

크로니 카모+_+

▽ 요렇게 조끼랑 세트 제품+_+

나는 카모 완전 사랑하는데

신랑은 카모 완전 싫어 함..ㅜ

△올블랙~

△야간엔 추우니깐 패딩 패딩

나이키 60 뉴에라

나이키 60 패딩

돌팬츠

△빨간 휴리팝 톨+흰무지 후드

리폼 청바지 팬츠

△하우스텐보스 LTD 보드복

DC팬츠

△휴리팝톨

DC바지

작년엔 참 카모에 환장 했던 해..

모자에 자켓+조끼

톨티

리폼할때도 신랑 군복 잘라서 하고ㅋ

부츠도 카모카모+_+

스릉흔다ㅋㅋㅋ

남방하나 살까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악? ㅋㅋ

BLOG
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0