메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

전체

BLOG
BLOG
제목
[ 서핑 ] 발리서핑트립- uluwatu & balangan surf trip. with happysurf
작성자 작성일
BLOG

급작스럽게 떠나서 더 즐거웠던 서핑트립!! 흐흣
트립 댕겨왔어요^^
오랫만에 나들이라 그런지 즐겁더라구요!!
젤 좋은건 우리 기요미 엥라이보러!! 울루와트가서 구경하고 서핑하는것도 좀 보다가 발랑안으로 고고.
사실 하루에 소화하기엔 엄청 빡씬 일정이였는데...
뭐 어린 총각들이다보니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

금강산도 식후경!!
일단 짬뿌르로 배채우고!!

제이 티안 이라 사모.
요렇게 도란도란 앉아서 밥묵공 ㅎㅎㅎ

엥라이 픽업해서 울루와트 도착이용.
우리 엥라이는 사진이 없네요 ㅠ
고사이 더 방실방실해진 엥라이..
 어찌나 반가워하던지.... ㅠㅠ

흑 고세 또 보고잡네요 ㅠ 기여븐것 ㅠㅠ

울루와트 파도 포텐 터졌죠.
사람도 터지게 많았어요. ㅎㅎ
엥라이 배고파서 밥먹는데 이라는 파도 보자마자 서핑간다고 ㅎㅎㅎ
조카생각은 눈꼽만큼도 안하는 삼촌같으니라고!!!
여튼 꾸역꾸역 다먹고 다들 고고씽 나는 관람모드돌입.
역시나 저주받은 손목아지로 오늘건진사진 없음 ㅠㅠ

하지만 울루와트는 언제나 옳아요!!
언제나 이쁘고 아름다운 ㅠㅠ

서핑 빡씨게 신나게 하고.
우린 다시 발랑안으로!!
오는길에 드림랜드 구경도하고 ㅎㅎㅎ

해피서프 새로운 포토그래퍼
티안!!!
크리스티안 티안이에용!!
뒷모습만 ㅎㅎ
서핑도 잘하고 사진도 기가맥히게 찍는 우리 티안님♥
내 손목에 저주는 이제 곧 끝날듯 ㅎㅎㅎ

발랑안도 포텐터졌죠.
가자마자는 좋았는데 ㅠ 급격히 파도 덤프로 변해서 조금하다가 전부 다 아웃 ㅎㅎ
강철체력 그들도 사람이긴 한가봅니다 ㅎㅎㅎ

먼저 집에간 엥라이 빼고 단체샷.
빅토 티안 이라 제이 사모.
내가 좋아하는 서퍼들.
그대들 멋져용.
:)

서퍼들의 간지
거지같은 옷을 입어도 바다에선 니들이 갑이다!!
언제나 실력으로 말하는 서퍼가 될수있길...
거만하지 않고 자연앞에 겸손한 모습 잃지 않는 진정한 서퍼로 남길. ♥

오늘 하루 정말 행복하네요.
그들의 서핑을 볼수있는 것만으로도 즐거울수 있음을 다시한번 느끼며...
서핑샷은 조만간 올리도록 하겠습니당!!
:)

고럼 저는 해피서프 새로운 소식과 함께 곧 다시 포스팅하러..
흐흐흐

BLOG
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.