메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

전체

BLOG
BLOG
제목
[ 서핑 ] [서핑팁] 핫한 서퍼걸이 되는 방법?! how to be a surfergirl
작성자 작성일
BLOG

유투브에서 재미있는 영상 하나를 발견했어요 ㅋㅋ

서퍼걸이 되는 방법!

근데 서퍼걸이 되는것보다 "서퍼걸처럼 보이는 방법" 인듯 ㅋㅋㅋ

이 영상속 여자 진짜 짱 ㅋㅋㅋ

surfer chic 이 되는방법ㅋㅋㅋ

이거만 보면 저도 핫한 서퍼걸 될수있는건가요?

tip 1. Look the part

관찰을해라?

핫한 서퍼걸의 모습1

핫한 서퍼걸의 모습2

공통점은 껴팬티!!

하이컷 치키라인 비키니팬티!!

브라질리언 컷!!!

하지만 현실은? 할매팬티 ㅠㅠ

강제로 끼게 만든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서퍼걸 되기 성공 

파도를 살펴보는척한다.

리쉬를 차고 들어갈 준비를 한다.

tip2 : be the part

해보자!!

숏보드의 경우 덕다이브는 필수

덕다이브 연습을 한다.

이때 가장 중요한것은 뭐?

엉덩이!!!

덕다이브를 실패하더라도....

엉덩이는 꼭 강조해줘야한다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 서퍼걸 되기 성공!

브라는 잘 정리해주자.

물에 빠졌다가 나올때 주의할점은

머리관리이다.

머리를 목스냅을 이용해서 한번에 넘기면?

성공!!

이렇게 물미역이 되기싫으면 ?

옆으로 촥 넘겨!!

최대한 섹시한 표정을 지으면

서퍼걸되기 성공!

아주가끔씩 정신이없을땐 

혹은 목의 스냅 힘이 부족하면

머리가 다 안넘어갈때가있다.

이렇게 물미역이된다...

실패..

서퍼걸이 되기위해 목스냅을 연습하도록 하자.

서핑을할때 이상한 자세로 넘어지지 않으려면?

시도때도 없이 자세연습!!

길가다가도 연습!! ㅋㅋㅋ

tip 3: act  the part

서핑을 하고 나오면 바다를 보며 헤드셋을 낀다

서핑보드를 옆에 세워놓고 여유롭게 음악듣는척을 한다.

바람불면 낭패 ㅋㅋㅋㅋ

자 어쨌든 , 서퍼들이 즐겨듣는 Jack Johnson 노래를 듣는다.

그럼 저쪽 어딘가에서 서퍼남자사람이 다가와 눈길을 보낸다.

그럼 나는 "잭존슨이에용~ 같이들을래요?" 한다 ㅋㅋㅋㅋ

입모양은 최대한 섹시하게 

그남자 차에탄다.ㅋㅋㅋㅋ 급전개 

함께 잭존슨노래를 들으며 달린다.

그의 강아지와도 사랑을 나눈다 ㅋㅋㅋ

그러면 서퍼걸 되기 성공!!

아 진짜 웃겨 ㅠㅠㅠ 개그맨같아요

하지만 부정할수없어

서핑실력은 자기 연습의 문제지만 ㅋㅋㅋㅋ

겉보기에 서퍼걸처럼 보이는 방법은 이게 짱인듯

영상으로 배워보자 ㅋㅋ

도 해보고싶다, 서핑!! 

사진과 영상으로 매일 제공되는 전국 실시간 파도정보 

대한민국 진짜 유용한 서핑정보 다 모여있는 곳

코썸 KOSUM 바로가기  클릭

http://cafe.naver.com/koreasurfmagazine

[전국파도보기] , [서핑 무료교육] , [서핑전문장비] , [서핑관련정보] , [연간서핑잡지]

[출처] 한국서핑협회

BLOG
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.