메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

FAQ

NOLJA

전체

FAQ
FAQ

안녕하세요, 이번에 BMX 입문하게된 중학생입니다.

질문드릴게요.

1. 30~70만원대 에서 입문용으로 타기 좋은 BMX 추천 해주세요.[이름, 가격, 사진(없어도 상관X) ]

2. 1번에서 골랐던것들중에 순위 매겨주세요. (장단점 옆에 괄호로 써주시고요)

3. 비엠 트릭중에 가장 기본적이거나 픽시의 롱스키딩처럼 가장 먼저 연습해야하는 트릭 적어주세요.

4. BMX 사이트 추천해주세요.

5. 경기도 근처의 BMX타기좋은 파크추천.

6. 페그나 자이로 달려고 하는데 둘중 뭐가 좋을까요? 그리고 언제쯤 달아야하나요?

추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

놀자FAQ님의 댓글

놀자FAQ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

rpdlrpdl119님의 답변입니다.

비엠은 비쌀수록 좋기 때문에 전 위더피플 쪽을 추천합니다. 그 회사 자전거가 내구성이 좋거든요

bmx 살수 있는 곳은 4130, 비스타, 크라운, 그라인드 피플, 훈바이크 등이 있습니다
 라이더들이 모이는 커뮤니티는 bmxkorea가 있구요
 경기도 안산 호수공원에 파크가 있습니다
 비엠의 기번트릭은 바니홉이고요, 페그는 바니홉 50이상 뛰면 다시는걸 추천합니다
 자이로는 상관없습니다

go