메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

FAQ

NOLJA

캠핑

FAQ
FAQ
이번주말에 캠핑가려고 텐트도 빌리고 예약도 끝냈는데
어떤 캠핑요리를해먹어야 댈지 모르겠어요 ㅠㅜ 요리도 잘 못해서...
가서 먹는건 뭐든 다 맛있다는데
그래도 이왕가는 캠핑인데 식상한 캠핑요리는 아쉬울듯해요.
네이버 블로그도 찾아보긴했는데 넘 어려운데 좀 간단한 캠핑요리로
조리해먹을 수 있는 레시피나 파는곳좀 소개시켜 주세요~
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

놀자FAQ님의 댓글

놀자FAQ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 아직도 라면도 잘 못끓입니다.
그래서 캠핑을 갈때마다 항상 고민이 되더라구요.
딱히 아는 레시피나 어떤 캠핑요리메뉴를 먹어야할지도 모르겠더라구요.

이것저것 찾아보니깐 요즘엔 전문적으로 캠핑요리 레시피와 메뉴들을 쉽게 소개해 놓은 곳이 있더라구요.
김치찌개, 매운탕, 소세지야채볶음, 닭도리탕, 쭈꾸미, 등의 식사도 있고
핑거푸드 같은 간식에서 이미 조리된 꼬치구이까지 정말 많아서 깜짝놀랐네요.
TV에서만 봤을법한 캠핑음식을 직접 조리해먹으니 더 맛있었어요.
일단 제가 캠핑요리를 할때 참고하는 몇곳 추천해드릴께요!

푸드장 - 이곳은 원하는 날짜에 원하는 곳으로 배달을 해주는 서비스를 하는데 맛도 좋았습니다!
캠핑요리 한돈닷컴 - 여긴 돼지고기로 만들 수 있는 모든 레시피들을 쉽게 모아놓은 곳이예요!
마이셰프 - 체계적인 위생관리로 유명한 곳인데 10분 간편조리가 가능한 캠핑요리들을 선보이고 있어요.

솔직히 네이버 블로그들보다 훨씬 재미있고 쉽게 설명해 놓아 좋습니다!
캠핑요리의 종류도 훨씬 다양하고 말입니다.캠핑가서도 인기만점인 음식들이었어요!
캠핑요리상품을 구입하더라고 돈도 많이 들지 않고말이예요 완전 추천드리고 싶어요!!

맛있는 캠핑요리 쉽게 만드는 노하우/ 조리법 소개 -
http://infortown.com/s/?k=%EC%BA%A0%ED%95%91%EC%9A%94%EB%A6%AC&s=neoopen.com

go