메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

정보

NOLJA

전체

정보
정보
제목
[ 스노우보드 ] 휘팍에서 밤새@@ 즐겨라& 새로워진 임시파크
작성자 작성일
정보

안녕하세요 휘닉스파크 현스걸입니다.

밤을 잊은 여러분이 생각나 야간에도 현장스케치를 위해 사진을 찍고 있습니다.

혹시... 실시간으로 보고 계신 분 있으신가요? 있으면 손!!들어도 저는 못 뵙지만ㅋㅋㅋ

역시 불금인가봅니다^^

몽블랑에서 찍은 휘팍의 야경 모습입니다. 사진이 잘 나왔어요@@

최강의 챔피온슬로프에서 준비를 하고 계신 분들!!! 당신은 누구? 휘팍 챔피온♥

우리 꼬마어린이들 스키를 타고 어디를 그렇게 급하게 가나 했더니^^

이제 막 기초를 배우고 펭귄슬로프로 간다고 해서 따라가 보았습니다.

펭귄슬로프는 항상 인기폭발입니다^^

중급 슬로프인 호크슬로프 모습입니다. 이곳도 역시 많은 분들이 라이딩중이시네요~

초급슬로프인 스패로우슬로프 모습입니다. 비교적 여유롭네요~

야간부터 오픈된 임시파크의 모습입니다.

박스, 원봉레일, 키커, 다운박스, 멀티테이블 등 다양하게 준비해놓았으니 멋진 모습 보여주세요^^

야식이 생각나는 시간이라서 휘팍 맛집들 앞에서 간단하게 식사를 하시는 분들이 많으시더라고요,

현스걸을 알아보시고 손 흔들어주신 분!!! 사진이 어둡게 나왔지만 감사한 마음으로 짜잔^^

새벽4시까지 즐기실 무한체력 다들 꽉 채워오셨나요? 남은 시간 신나고 즐겁게 안전보딩 아시죠??

그럼 이만 현스걸은 퇴근하겠습니다@@

앗 서프라이즈 소식 있어요^^ 내일 휘팍에서 헝그리보더와 함께하는 몽블랑 오픈이벤트가 있습니다.

오전 11시부터 오후 2시까지 펭귄리프트 승차장 앞 야외무대에서 경품권 증정이 있고,

오후 12시와 2시에 경품권 추첨 및 재미있는 이벤트가 진행됩니다!!! 꺅

또 이삭점에서 오전 11시 30분에 깜짝 이벤트를 한다고 합니다!!!!

무슨 이벤트인가 궁금하시죠? 궁금하면 천원천원>< 바로바로 무료 증정 이벤트@@ 선착순 100명이라고 합니다.

현명한 휘팍 매니아라면, 이런 깨알 정보 기억해두시고 맛있는 토스트 챙겨 드세요~

감사합니다*^^*
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

go