메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

정보

NOLJA

전체

정보
정보
제목
[ 스노우보드 ] [비발디파크] 레게 슬로프 추가운영!! 신나는 라이딩 Go Go~!!
작성자 작성일
정보
신나는 금요일 비발디파크 소식을 전하러 현장지기 인사드립니다~ ^-^

반가운 뉴스부터 알려드리죠!  바로 오늘부터 레게 슬로프가 추가 운영중입니다 ~ 만세~!!

이제부터 더욱 익사이팅한 라이딩이 펼쳐집니다!! ㅎㅎ

바로 현장으로 떠나겠습니다~~  G o  G o !!

레게 오픈 만세!!! ㅎㅎㅎ 오늘 오픈한 따끈한 레게 슬로프에서 황제 보딩을 만끽 하고 계십니다! ㅎㅎ

레게 슬로프는 최고경사도가 15-17도 정도 되는 중급 슬로프 입니다. 마음껏 스피드를 즐겨보시길~!! ㅎ

레게 중간에서 올려다본 모습입니다 상쾌한 아침 햇살과 함께 여유로운 라이딩! 

갑자기 나타나 바람과 함께 사라진 스키어님! 너무 빠르셔서 간신히 한컷 살렸습니다~ 

레게 슬로프 하단쯤에서 올려다본 모습입니다~어느 정도 곡선과 경사도가 있는 슬로프라서 익사익팅하게 즐기시기엔 
딱! 입니다ㅎ

레게를 타고 내려오시다보면 초급 발라드 슬로프와 만나게 됩니다!
숨가뿌게 달려오셨다면 이곳에선 여유로운 라이딩이 시작됩니다 ㅎㅎ

발라드 슬로프 상단에서 만난 두분 컷 입니다~! 스키어들이 좋아하는 레게 오픈 소식에 한걸음에 달려오셨다는~ ㅎㅎ

스피드 하면 빼놓을 수 없는 알파인 보더님들도 반갑게 맞아주시니 가볍게 한컷! ㅎㅎ

발라드 하단부 입니다. 아버지에게 스키를 배우는 아들!! 부자의 모습은 언제나 훈훈 합니다~

부자의 훈훈한 컷으로 스키월드 스케치를 끝내야 겠다는 생각에 일어서는데
굳이 저를 붙잡고 인증샷 요구하시는 프리스타일 보더님들 입니다!ㅎㅎ
덕분에 스키월드 마지막 컷으로 당첨~!! 
사진 꼭 찾아가세요! ㅎㅎ 현스에서 마우스 우클릭 하시고 사진저장! 아시죠? ㅎㅎ

신나는 스키월드 오늘 레게 오픈과 더불어 오늘과 내일은 새벽스키도 합니다~ 
또한 일요일부터는 야간스키를 상시 운영할 예정입니다~ 이제부턴 낮이나 밤이나 신나게 라이딩~♪!!

복귀 하면서 들린 비팍 힐링의 명소 '가스리'가는 산책로 풍경을 보여드리면서 오늘의 현장스케치를 마칩니다~

여러분 모두 행복한 주말 되세요♡
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

go