메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

정보

NOLJA

전체

정보
정보
제목
[ 스노우보드 ] 우와!!! 휘팍에 흰눈이 내려요@@
작성자 작성일
정보

안녕하세요 현스걸입니다>.<

우와 대박!!!! 어제 밤부터 휘팍엔 눈이 내렸습니다!!!!

어제 밤 설레어서 잠을 설쳤다는.... 얼마 만에 보는 흰 눈이던가요? 완전 신나요@@

따끈따끈한 1125일 오전 7시 휘팍 현장사진입니다.

2e887ed3c696e567f27f9d8d2eae7aba_1448435

하늘에서 눈도 펑펑 오고~ 제설기에서도 눈이 훅훅 나오고!!!!

보드를 탈 날이 얼마 남지 않았습니다ㅋㅋㅋ

조금만.... 이젠 정말 조금만 기다리면 곧 오픈 소식이 들리겠죠?>.<

보기만 해도 행복한 제설기의 위풍당당함@@

펭귄슬로프 상단에 올라가서 찍은 사진입니다~

베이스의 모습^^ 730분이 지나가는 지금 베이스는 0도입니다~

스키하우스도 겨울을 맞아 하얗게 변신을 했습니다. 펭귄슬로프 승차장도 한 컷@@

너무 춥네요!ㅠㅠ 이제 현스를 올리러 사무실로 돌아가는 길~ 걸어가면서도 설경 몇 컷 담았습니다.

리프트가 저를 보고 유혹하는데.... 발길이 떨어지지 않네요ㅋㅋㅋㅋ

15/16시즌 오픈을 기다리며 오늘의 현스를 마치겠습니다.

오픈날과 이번 주말 헝그리보더와 함께하는 휘팍 오픈이벤트에 많은 관심과 참가 부탁드려요^^

많은 경품이 준비되어있답니다!!!! 룰루랄라 다들 준비 되셨죠??

저는 내일 다시 돌아오겠습니다. 감사합니다

정보
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.