메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

정보

NOLJA

전체

정보
정보
제목
[ 스노우보드 ] [비발디파크] 반가운 첫눈 소식 겨울이 성큼!
작성자 작성일
정보

안녕하셔요 비발디파크 현장지기 오늘도 반가운 소식을 들고 왔습니다

비발디파크에 첫눈이 그것도 아주 많이 펑 펑 내렸답니다 물론 지금 이시간에도 내리고 있고요 

오픈 준비 중 기온 때문에 걱정하고 있었는데 아주 반가운 소식이 아닐 수 없습니다

바로 현장으로 나갈께욧 Go Go Go~!

2e887ed3c696e567f27f9d8d2eae7aba_1448436 

23712D3B5655160011EE55

오크동부터 시작합니다 우리팀원들은 제설 작업으로~ 저는 현장스케치 사진 촬영으로~ 오늘 하루를 시작!

227D123B5655160233AC07

252A9B3B565516032BC9FC

고객님들의 안전을 위해서 단지내 곳 곳 제설작업을 철저히 합니다 우리팀 대리님들 수고 많으십니다~^^

27158537565516E905506C

스키월드 광장 입성! 슬로프 마다 눈이 벌써 소복히 쌓였습니다 반나절만에 내린 눈양이 엄청나네요

2137D63B5655160537F91E

213C4E3B565516073884AE

이런 날 정상을 안 올라가 볼 수 없죠 곤돌라 타기 전 우리 어여쁜 직원분이 만든 뿔달린 미니 눈사람 귀여워서 한컷! ㅎㅎ 

2564293C5655160A27BFEA

곤돌라 타고 올라가는 경치가 너무 일품이라 잠시도 쉴 수 없습니다 펑키슬로프의 모습입니다.

24619B3C5655160D1CAECC

2401703C5655160F1F3527

제가 사진찍는 실력이 미숙한데도 불구하고 이렇게 작품이 탄생하였습니다 올라가는 내내 감탄을 금할 수 없더라구요 ◎.◎

231F3B3C565516102CB625

올해 처음보는 설경이 이렇게 멋지다니 오늘은 너무 행복하네요 마음은 벌써 시즌 오픈 입니다

255C6F3C5655161323BCBD

210A313C56551615274E91

정상 도착! 제가 일찍 와서그런지 정상에 제가 첫 손님인가봐요 하핫 이런 행운이! ㅋ

2512953C56551616279FF7

240C7538565516182F25AD

이만큼이나 눈이 쌓였습니다 정말 많이 왔죠 ~ 왠지 아래 리조트 단지보다 눈이 더 많이 온 듯한 느낌?! 

2721B1385655161A3389E6

테크노 슬로프 출발 지점 입니다 어서 빨리 오픈해서 쌩 쌩 달리고만 싶네요!

2256EE385655161C37007F

락 슬로프의 모습입니다

274029385655161F353255

하단부로 내려오니 시계가 좀 풀리네요 그동안 만들어논 제빙눈이 내린눈에 덮혀서 안보이네요

2147B638565516200A4AB2

264E6438565516222B4B84

기온이 적절하게 떨어졌기 때문에 예정대로 오늘부터 제설기까지 합세하여 폭풍제설 예정입니다 바로 코앞으로 다가온 스키시즌!

올 겨울도 비발디파크가 책임 지겠습니다!  

추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

go