메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

정보

NOLJA

전체

정보
정보
제목
[ 스노우보드 ] 새하얀 눈으로 뒤덮힌 베어스타운 11월 29일(일)에 만나요!
작성자 작성일
정보

날씨는 춥지만

베어스타운은 오늘 훈훈한 하루였습니다!

바로바로바로 기다리던 첫 제설이 있었는데요!

1516 시즌이 코 앞으로 다가왔습니다!

3b67e36419f56bf124eabe0f55ebbec7_1448590

멋지게 뿝어내는 제설기!

힘내! 힘내라구! 

1516시즌 경기도 스키장 베어스타운입니다!

앞이 보이지 않아요~

어제 밤 부터 쉴새없이 슬로프에 새하얀 눈으로 덮고 있답니다!

1516시즌 경기도 스키장 베어스타운입니다

벌써부터 눈을 보니 가슴이 두근두근 하네요!

신나는 라이딩 할 생각을 하니 또 한번 가슴이 두근두근 하네요!

베어스타운 전 슬로프가 새하얗게 변하고 있습니다!

저 하트는 베어스타운이 고객 여러분들에게 드리는 마음이에요

짜잔!
베어스타운입구에 펄럭펄럭 깃발이 세워졌습니다!

이제 멀~리서도 한 눈에 베어스타운을 찾을 수 있답니다!

저 멀~리서 인사해주는 느낌이랄까요^^;;

첫 제설소식을 축하하기라도 하듯이

베어스타운에는 펄펄 눈이 왔답니다 ♬

푸드스퀘어 (구, 포베라)에는 새하얀 눈으로 뒤덮혔는데요!

포베라가 새롭게 탄생했습니다!

아시아 누들존과 특화된 스낵류를 드실 수 있는 푸드스퀘어입니다.

베어스타운의 상징인 곰도 푸드스퀘어 위에 나란히 앉아 있네요 :)

1516시즌, MERRY BEARS, SNOW FESTIVAL

베어스타운에서 축제의 장을 즐겨보세요!

1516시즌 경기도 스키장 베어스타운

오픈 예정일은 11월 29일(일) 입니다.

정보
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

go