메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

정보

NOLJA

전체

정보
정보
제목
[ 스노우보드 ] [휘닉스파크] 현스걸을 만나면 퓨쳐핸썹+.+
작성자 작성일
정보

안녕하세요 현스걸입니다+.+  

오늘은 일이 많아서ㅠㅠ 두시가 넘어 현스를 찍으러 나갔습니다~~~ 나가자마자 만났던 종해님!!

먼저 인사해주셨는데 음... 완전무장을 하고 계셔서 못알아봤습니다ㅋㅋㅋ

고글 벗고 자기소개하기+.+ 자랑하셨던 여자친구님도 꽃보더님!!!!

함께 리프트를 타고 올라간 기념으로 메인 당첨@@ 헤헷 많이 많이 놀러와 주시어요~

0acdd5e8de1913ac067c90bbf7360ab9_1448933

앗 사진찍으며 펭귄을 내려가는 길에 알아봐주신!!! 목소리가 되게 멋졌던 보더님>.<

독사진으로 찍어드리고 싶었는데요ㅠㅠ 옆에 강습받으시던 분들이 나와서 자르기.... 조금 치우쳤네요ㅠㅠ 힝

내사랑 펭귄슬로프@@ 저는 이곳이 제일 좋아요ㅋㅋㅋㅋ

스키하우스@@ 예쁜 하늘과 함께~~~

오후에는 날씨가 많이 풀려서 베이스는 퐁당퐁당이었네요ㅠㅠ

아까 만났던 커플>.< 콩닥콩닥!!! 몰래 찍다 걸렸지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 펭귄슬로프를 즐기셨던 분들^^ 휜칠해서 찰칵!!! 사심가득한 현스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 꼬마 친구!!! 길을 비켜라~~

앙 다문 입모양에서 포스가 느껴지시는 보더님^^

멀리서도 눈에 확 들어오네요!!!!

빠른 속도감이 느껴지시나요???

꽃보더하면 휘팍이잖아요? 이번 1516시즌엔 훈남보더님들이 많아지셨으면 좋겠습니다^^

턴하시는 모습이 짝짝짝!!!!

상남자는 핫핑크죠!!!!

오오!!! 저를 보고 현란한 기술 보여주신거 맞죠??? 동영상으로 담아오고 싶었던+.+ 와우 장난아니었던 보더님!!!!

이렇게 월요일 하루가 지나갔습니다ㅜㅜ 씨끌벅적했던 주말이 지나가서 슬로프에 대기줄이 없던 오늘이 이상했던^^

오늘은 야간까지 운영을 하는데, 현재 19시 베이스 온도는 영하1도네요.... 많이 춥지 않으니 야간을 타러가야겠어요~~~~

내일 또 만나요♥ 

정보
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.